• UNIVERSITA' POPOLARE GENTI E PAESI A ROMA - CORSI ANNO ACCADEMICO 2020
    CORSI DI CUCINA
    CORSO
    TIPO
    INIZIO CORSI IN GRUPPO
    GIORNO
    ORARIO
    N_ORE
    N_LEZIONI
    COSTO
    CIOCCOLATO (CORSO DI DEGUSTAZIONE)
    cucina
    23/11/2020
    Lunedì
    18.00-19.00
    5
    5
    60.00
    CUCINA base
    cucina
    23/11/2020

    O

    24/10/2020
    Lunedì

    O

    Sabato
    19.00-21.00

    O

    10.30-12.30

    O

    19.00-21.00
    20
    10
    280.00
    CUCINA avanzato
    cucina
    27/11/2020
    Venerdì
    10.30-12.30 19.00-21.00
    20
    10
    280.00
    CUCINA ETNICA
    cucina
    25/11/2020
    Mercoledì
    10.30/12.30 19.00-21.00
    20
    10
    280.00
    CUCINA ITALIANA IN INGLESE
    cucina
    24/11/2020
    Martedì
    19.00-21.00
    20
    10
    380.00
    CUCINA ricette
    cucina
    28/11/2020
    Sabato
    10.30-12.30 19.00-21.00
    20
    10
    280,00
    CUCINA TEMATICA: cucina romana
    cucina
    13/01/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: Dolci per la prima colazione
    cucina
    31/03/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: Focacce e torte salate
    cucina
    17/03/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: Gli Involtini
    cucina
    03/03/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: i dolci di Natale
    cucina
    30/12/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: i dolci inglesi
    cucina
    27/01/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: i legumi e i cereali
    cucina
    24/02/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: i segreti della pasta frolla
    cucina
    07/04/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: i segreti ed i piaceri della zucca
    cucina

    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: il cioccolato, il cibo degli Dei
    cucina
    14/04/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: il pane fatto in casa
    cucina
    21/04/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: il pesce, in forno e alla griglia
    cucina
    04/11/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: il pesce, in padella e fritture
    cucina
    28/10/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: Il pesce, salse e condimenti
    cucina

    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: la carne, arrosti, brasati, roast beef
    cucina
    11/11/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: la carne, in padella e alla griglia
    cucina
    18/11/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: la carne, umidi e salse
    cucina
    25/11/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: la pizza
    cucina
    10/03/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: le zuppe toscane
    cucina
    24/03/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: pasticceria mignon
    cucina
    20/01/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: primi piatti di pesce
    cucina
    10/02/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: primi piatti, i risotti
    cucina
    02/12/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: primi piatti, il pane fatto in casa e stuzzichini salati base
    cucina
    09/12/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: primi piatti, pasta fresca e ripiena
    cucina
    16/12/2020
    Mercoledì
    18.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: primi piatti, zuppe e vellutate
    cucina
    23/12/2020
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: secondi di pesce
    cucina
    17/02/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TEMATICA: sfiziosi antipasti di mare
    cucina
    03/02/2021
    Mercoledì
    19.00-21.00
    2
    1
    60.00
    CUCINA TRADIZIONALE PUGLIESE
    cucina
    28/11/2020
    Sabato
    11.30-13.30
    6
    3
    55.00 a lezione
    CUCINA TRADIZIONALE TOSCANA
    cucina
    25/11/2020
    Mercoledì
    10.30-12.30 19.00-21.00
    16
    8
    280.00
    CUCINA VEGETARIANA
    cucina
    26/11/2020
    Giovedì
    10.30-12.30 19.00-21.00
    10
    5
    175.00
    DIETETICA: DIMAGRIRE MANGIANDO
    cucina
    26/11/2020
    Giovedì
    19.00-20.00
    10
    10
    120.00
    ITALIAN COOKING COURSE
    cucina
    23/11/2020
    Lunedì
    10.00-14.00
    16.00
    4
    280.00
    PASTICCERIA base
    cucina
    26/11/2020
    Giovedì
    19.00-21.00
    20
    10
    250.00
    PASTICCERIA avanzato
    cucina
    27/11/2020
    Venerdì
    19.00-21.00
    20
    10
    250.00
    SOMMELIER super avanzato
    cucina
    26/11/2020
    Giovedì
    11.30-13.00

    O

    11.30-13.00
    15
    10
    270(inclusi vini e pietanze)
    SOMMELIERS base
    cucina
    26/11/2020
    Giovedì
    19.00-20.30
    15
    10
    170,00(inclusi vini)

     

    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense