• CUCINA VEGETARIANA
  • Corso di cucina naturale vegetariana in 5 lezioni

    1° - I cereali, la potenza del chicco
    Conoscere proprietà e varietà. Come cucinare: riso integrale, cous cous, quinoa, orzo, amaranto...

    2° - Gli ortaggi, colori e vitamine
    Le infinite proprietà e varietà delle verdure di stagione, le verdure di campo. Come cucinare: cime di rapa scottate, crema di broccolo, frittata di patate e zucchine...

    3° - Legumi e alternative proteiche tofu e seitan
    Proprietà e varietà. Perché orientarsi al vegetarianismo. Come cucinare: crema di lenticchie rosse al coriandolo, spezzatino di seitan con carote e zenzero, tofu con cavolfiore al sesamo

    4° - Colazione e torte: buongiorno con allegria! 
    Caffè e latte alternativi. Cereali dolci e salati. Torta di farina di riso con gocce di cioccolata. Ciambelline all'anice.

    5° - Il potere dell'alimentazione per la salute
    L'equilibrio acido-base, la forza del digiuno, rimedi alimentari disintossicanti. Gli oli, i semi, il tè bancha, la zuppa di miso per organizzare una dieta disintossicante.

    4 lezioni teoriche
    1 pratica


  • Numero delle lezioni: 5
    Durata ogni lezione: 2
    Numero totale delle ore: 10
    Data inizio: 26/11/2020
    Giorno: Giovedì
    Orario: 10.30-12.30 19.00-21.00
    Costo: Euro 175.00



    Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it

    Info generali

    Modalità di pagamento

    «« Torna alla lista dei Corsi

     

    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense