• CUCINA avanzato
  • Il corso è strutturato in modo tale che ad ogni lezione ci sia una parte teorica e una pratica ,con la predisposizione di piatti che potranno essere degustati dai partecipanti.
    Gli allievi saranno direttamente convolti nella pratica.

    PROGRAMMA

    1 lezione - carpaccio di gamberi,marinati pepe rosa zucchine romanesche arance olive gaeta
    2 lezione - tagliolini alle vongole e zenzero ,cozze ripiene e gratinate ala timoniera (mollica, olive, capperi, lime)
    3 lezione - filetti di spigola ai pomodori verdi e timo fresco,con involtino di biede e riso.basmati .
    4 lezione - lasagnetta terra al profumo di tartufo nero scorzone invernale.
    5 lezione - involtino rombo con pancetta croccante e scarola stufata.
    6 lezione - cappellacci riepini pere e ricotta con un pesto di rucola e pinoli.
    7 lezione - sushi salmone e spada. e salsa di soia
    8 lezione - trancetto di tonno al pistacchio di Bronte con pomodorini confit
    9 lezione - calamari ripieni su purea di piselli
    10 lezione - filetto di ricciola in crosta di zucchine e patate

    N.B Il materiale acquistato è impiegato per la preparazione di un piatto dimostrativo.
    Numero massimo di partecipanti: 10 persone


  • Numero delle lezioni: 10
    Durata ogni lezione: 2
    Numero totale delle ore: 20
    Data inizio: 27/11/2020
    Giorno: Venerdì
    Orario: 10.30-12.30 19.00-21.00
    Costo: Euro 280.00



    Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it

    Info generali

    Modalità di pagamento

    «« Torna alla lista dei Corsi

     

    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense