Il corso è strutturato in modo tale che ad ogni lezione ci sia una parte teorica e una pratica ,con la predisposizione di piatti che potranno essere degustati dai partecipanti.
Gli allievi saranno direttamente convolti nella pratica.
PROGRAMMA
1 lezione - carpaccio di gamberi,marinati pepe rosa zucchine romanesche arance olive gaeta 2 lezione - tagliolini alle vongole e zenzero ,cozze ripiene e gratinate ala timoniera (mollica, olive, capperi, lime) 3 lezione - filetti di spigola ai pomodori verdi e timo fresco,con involtino di biede e riso.basmati . 4 lezione - lasagnetta terra al profumo di tartufo nero scorzone invernale. 5 lezione - involtino rombo con pancetta croccante e scarola stufata. 6 lezione - cappellacci riepini pere e ricotta con un pesto di rucola e pinoli. 7 lezione - sushi salmone e spada. e salsa di soia 8 lezione - trancetto di tonno al pistacchio di Bronte con pomodorini confit 9 lezione - calamari ripieni su purea di piselli 10 lezione - filetto di ricciola in crosta di zucchine e patate
N.B Il materiale acquistato è impiegato per la preparazione di un piatto dimostrativo. Numero massimo di partecipanti: 10 persone
Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it