CUCINA ETNICA
Il programma del corso si articola in 10 lezioni:1 LEZIONE - INDIA - CHAPATI - TANDOORI CHICKEN2 LEZIONE - MESSICO - BURRITOS CON VERDURE - NACHOS 3 LEZIONE - EGITTO - FELAFEL - KOFTA (polpette mediorientali)4 LEZIONE - INDIA - POLLO E GAMBERI AL CURRY CON RISO BASMATI - TARKARI KA RAITA (verdure miste allo yogurt) 5 LEZIONE - AFRICA SETTENTRIONALE - POLPETTE FAVE E PREZZEMOLO - RQAQAT JIBNEH6 LEZIONE - MESSICO - ZUPPA FAGIOLI NERI ALLA MESSICANA - TORTILLAS DI MAIS7 LEZIONE - MAROCCO - COUSCOUS AI FRUTTI DI MARE - SIGARI MAROCCHINI DI PASTA FILLO8 LEZIONE - GRECIA - MUFFIN FETA E SALMONE - INSALATA GRECA 9 LEZIONE - MAROCCO - COUSCOUS VEGETARIANO - AVOCAT CREVETTES (AVOCADO FARCITO CON GAMBERI)10 LEZIONE - SPAGNA - GAZPACHO ANDALUSO - PAELLA Numero massimo di partecipanti:10 persone
Numero delle lezioni:
10
Durata ogni lezione:
2
Numero totale delle ore:
20
Data inizio:
27/01/2021
Giorno:
Mercoledì
Orario:
10.30/12.30
19.00-21.00
Costo:
Euro 280.00
Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it
Info generali
Modalità di pagamento
«« Torna alla lista dei Corsi
Per informazioni e prenotazioni:
Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
Orario dei nostri uffici:
Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
Sabato : 10-14 orario continuato
PUBBLICITA' GOOGLE ADSense