• PASTICCERIA base
  • Durante il corso, fra una chiacchiera e l'altra (la teoria),lasceremo spazio all'esperienza, che poi è quella che resta, realizzeremo con le nostre mani torte profumate, impasti fragranti e soffici, farce saporite e glasse, biscotti, cioccolatini e tanto altro, tutto da gustare.
    Ci lasceremo trasportare in questo mondo incantato,fatto di profumi e sapori genuini.
    Partiremo dalle basi della pasticceria,dalle paste alle creme, acquisendo man mano i fondamenti della pasticceria.

    Il corso prevede la realizzazione di: basi per torte: margherita, pan di spagna, pasta frolla, etc. creme: pasticcera,inglese, catalana, brulé, etc.
    dolci tradizionali: budino, crostata, strudel, crepes, plum-cake, etc. e tanto altro ...


    Lezione 1 e Lezione 2 : le basi della pasticceria
    Lezione 3: le creme
    Lezione 4: Il cioccolato
    Lezione 5: Biscotteria
    Lezione 6: Torte e Crostate
    Lezione 7: Dolci al cucchiaio
    Lezione 8: Dolci fritti
    Lezione 9: Dolci internazionali
    Lezione 10: Pasticceria salata



  • Numero delle lezioni: 10
    Durata ogni lezione: 2
    Numero totale delle ore: 20
    Data inizio: 26/11/2020
    Giorno: Giovedì
    Orario: 19.00-21.00
    Costo: Euro 250.00



    Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it

    Info generali

    Modalità di pagamento

    «« Torna alla lista dei Corsi

     

    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense